树友w2g7iacp

亲们,五岁孩子脸上老是有一块一块白,怎么回事。医生说抹油和补锌,好像轻点了,最近看着又出现了跟小圆圈似的。有知道怎么弄吗?

推荐回答
树友u59645047
有女儿有出现,是另外宝妈告诉我孩子肚里有虫了,吃了打虫药(史克肠虫清),慢慢的就淡了。现在没了。宝宝平时是不是爱吃香,干的东西,如果这样的,那应该和我女儿情况一样
其他回答
树友u37227346
有一种可能是肚子有虫;还有一种就是缺B缺锌,适当补充点,同时饮食中加入五谷杂粮,吃点蚝干粥,每周两三次肝脏,坚持吃一段时间看看
树友u52796184
家里看的话是不是肚子有虫,有没有吃过杀虫的药
树友u73781873
好像就是缺锌吧。