#新生儿护理怎么破#邻居家刚生了宝宝几天,一直有黄疸,对于新生宝宝黄疸怎么破?有经验的宝妈给出出招?

推荐回答
a贝贝123456
大部分新生宝宝刚出生的时候多多少少都会有些生理性黄疸,一般出生7-10天之后就会慢慢消退,所以面对“小黄人”,新手爸妈们大可不必“闻风丧疸”。黄疸症状不严重的情况下,可以尝试给宝宝喂点白开水或葡萄糖,在阳光不是太猛烈的时候适当地带宝宝晒下太阳,这些都是击退“小黄人”的有力招数~如果这些方法都不奏效,必要时候可以尝试下给宝宝停掉2-3天的母乳,观察下黄疸指数是否下降。
其他回答
孙朵妈妈
大部分新生宝宝刚出生的时候多多少少都会有些生理性黄疸,一般出生7-10天之后就会慢慢消退,所以面对“小黄人”,新手爸妈们大可不必“闻风丧疸”。黄疸症状不严重的情况下,可以尝试给宝宝喂点白开水或葡萄糖,在阳光不是太猛烈的时候适当地带宝宝晒下太阳,这些都是击退“小黄人”的有力招数~如果这些方法都不奏效,必要时候可以尝试下给宝宝停掉2-3天的母乳,观察下黄疸指数是否下降。
若彤叻麻麻123
大部分新生宝宝刚出生的时候多多少少都会有些生理性黄疸,
树友oa12xq2q
咋也不咋啊