树友lngwikkl

昨天测血确定怀孕了,前几天有少量淡粉色血迹,去医院检查了医生给开了黄体酮胶囊,叶酸,维生素e,从昨天开始吃了,刚才上厕所有出血红色,请问怎么回事啊?

推荐回答
像是告白已久
先去医院确认一下。b超的话月份太小查不出来的的 建议直接抽血检查 更准确。如果真的怀孕了 有红的话 那就是有点轻微的流产。那个不碍事的。但是还是要稍微注意一点。
其他回答
树友u40192269
你这种情况的话,应该是属于先兆流产的迹象,可以去医院看一下比较好
mengshuai
给宝宝补钙一定要科学合理,我一直给宝宝选择迪巧啊
树友u63962001
你好,这个情况是先兆流产导致的哦,建议吃医生开的药比较好.