Hao小燕子

#新生儿护理怎么破#新生宝宝特别娇嫩,胃肠道特别不好,稍不注意就出现吐奶情况,该怎么办才好呢?

推荐回答
树友u13348320
#新生儿护理有妙招#要坚持母乳喂养,如果母乳不足,可以给宝宝选择接近母乳的合生元奶粉,含有公认好吸收的SN-2 PLUS亲和结构脂的合生元奶粉,SN-2 PLUS亲和结构脂和天然乳脂组成了最强CP,强强联合更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时也提供了丰富的脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收。临床实验结果表明:喂养效果更贴近母乳,减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少宝宝哭闹的发生率~宝宝好吸收,肚肚不胀气,哭闹小恶魔自然不敢再打扰。
其他回答
树友u40192269
有可能是宝宝消化不良了吧,多喝点益生菌,调理一下。
树友u49329848
宝贝喝完奶后斜着或竖着抱抱,大概二十多分钟,拍饱嗝后再放下
树友u70658273
吃合生元益生菌调理求。