怀孕6周多了,今天去检查,查出畸胎瘤。怎么办,孕妈们??

推荐回答
树友u74604007
其他回答
树友u47450824
这个一般90%都是良性的,是你娘胎带出来的东西,怀孕就按照正常产检就好了.没有影响
胖仔pangzai
生宝宝时剖腹产一起摘除了
ai丫丫zcm
同样的,怀孕查出8厘米的畸胎瘤,整个孕期乖乖听医生话不敢多运动多走路,还好没扭转。本来计划生孩子的时候剖腹产一次性把畸胎瘤取了的,结果医院不让剖腹产,必须先顺产,顺产生不下来才可以剖,最后只能顺产,等养好身体再去做畸胎瘤的手术。结果月子里面的时候畸胎瘤突然扭转了,肚子疼去医院做了手术,现在正在恢复中。