Hao小燕子

#新生儿护理怎么破#想增强新生宝宝的免疫力,新生儿喂养护理怎么做?给他吃奶粉则嫩模样选择呢?合生元奶粉可以吗?

推荐回答
树友u13348320
#新生儿护理有妙招#合生元率先在奶粉中创新性添加LPN®乳清蛋白,与母乳拥有相似的活性成分,参与婴儿免疫系统的发育和成熟,能够激发大大激发宝宝自身保护力。
其他回答
树友u45731203
合生元奶粉可以的易吸收
树友89j88g4y
#新生儿护理有妙招#合生元益生菌,采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身的益生菌种类,可以保护肠道健康,还能提高身体抵抗力,让宝宝远离腹泻,不上火不便秘。
树友u72047977
提高免疫力的话,可以让宝宝喝的那个医生研制类的呀,那个可以提高免疫力