小调皮29

#新生儿护理怎么破#新生宝宝肠绞痛吸收不好,吃合生元奶粉比较好吗,会吸收更多营养吗?

最佳回答
其他回答
树友u29481514
#新生儿护理有妙招#新生宝宝很多器官发育都不成熟,尤其肠胃功能还不完善,消化吸收能力弱,奶粉没有得到及时的消化和吸收,就会导致肚子胀气,乃至肠绞痛哭闹。可以给宝宝选择一款接近母乳一样好吸收的配方奶粉 ,像合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,贴近母乳脂肪黄金结构和比例,喂养效果更贴近母乳,减少宝宝硬便发生的概率,同时减少宝宝哭闹的发生率,宝宝好吸收,肚肚不胀气。