我家宝宝一周零一个月了24斤,80公分,吃母乳,吃辅食,有点缺钙,还有点贫血,请问这阶段吃哪些辅食比较好

最佳回答
树友u26638939
树友u71806696: 虾米是咱们平常吃的还是无盐的?
其他回答
树友u69750284
可以多吃鸡蛋,红枣,猪肝
树友u67276777
紫菜头,便宜还补血,市场都可买到的,炒着吃,打卤面吃,颜色好看,还好吃,我经常买,这个超级补血,物美价廉的好东西哦……
细雨寒秋
可以吃点猪肝多吃点菠菜。一个星期吃个一两次。 然后还可以喝点红枣茶。一日三颗枣,红润活到老。我那时候贫血也是吃这些东西吃好的。