宝宝高烧39.6度,在医院开了美林喝了降温了,第二天早上又烧了又喝了美林,烧也退了,可现在又烧了,怎么办

推荐回答
树友u49068346
其他回答
多宝妈45
可以去医院抽血化验一下病因,前段时间我家孩子也是,美林吃了六七次,每次间隔必须最少六个小时吧,反反复复烧了三天,医学上这是急疹,只能熬,三天三夜后自己好,你们可以去查查是不是急疹
树友kyad2nuw爱你
一般反复发烧就是吃多了,要么就是扁条体化脓反复发烧,如果扁条体没有化脓那多半都是吃多了,少吃点或者饿一顿,总之不能让他多吃,配着要吃很快就好了,有一个我家娃反复发烧四天,半夜就高烧,白天低烧,第二天晚上我才发现他是吃多了反复发烧,最后饿了他两顿配合推拿慢慢就退烧了
树友u65156201
最好去医院,看看是不是扁桃体发炎引起的发烧!