我家宝宝27天了,从出生到现在体重才长了7两,是不是体重长的太慢了?我一直都是纯母乳喂养的,是不是我的奶水不够?要不要给宝宝加奶粉啊?

推荐回答
树友u72756249
其他回答
树友u46968996
我今天二十三天了,宝宝也没长称,奶水是绝对足够的,就是吃了吐,吐了吃。吃了还没来得及抱起来拍嗝就又吐了。看着都着急
树朵朵爸爸
你和宝爸瘦吗?我孩子大概是遗传我瘦,大闺女吃奶粉一直很瘦,二宝现在母乳每天加两顿奶粉,依然瘦,出生5.2昨天称才六斤半,还没人家刚出生大呢
树友u56939645
你和宝爸瘦吗?我孩子大概是遗传我瘦,大闺女吃奶粉一直很瘦,二宝现在母乳每天加两顿奶粉,依然瘦,出生5.2昨天称才六斤半,还没人家刚出生大呢