红双喜牛妞妞

#新生儿护理怎么破#母乳不够,怎么预防新生宝宝肠绞痛?

推荐回答
树友u13348320
#新生儿护理有妙招#可以考虑给宝宝选择一款接近母乳一样好吸收的配方奶了,就像合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似的。临床实验就证明了,SN-2 PLUS 亲和结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率,预防肠绞痛。
其他回答
树友u59619783
可以考虑给宝宝选择一款接近母乳一样好吸收的配方奶了,就像合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似的。临床实验就证明了,SN-2 PLUS 亲和结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率,预防肠绞痛。
树友u63962001
你好,这个的话可以给宝宝吃母乳哦,这样可以缓解宝宝这样的情况的哦.
树友u65571257
你好,宝妈母乳不够,可以多喝点鱼汤,宝宝肠绞痛就要给宝宝肚子按摩一下哦