宝宝一岁八个月了 还不会说话 想要东西或者什么的就会阿阿阿 爸爸妈妈会喊 也只有在特别急时才叫 你给他说话什么的都能听懂 都快两岁了还不会说话 着急 怎么回事啊

推荐回答
树友u41716428
家人不停跟宝宝对话,多用语言引导宝宝来尝试表达想法,尽可能多的输出词汇量给宝宝,慢慢的她会有想表达的欲望,先是蹦出个别字,然后会开始鹦鹉学舌。到了鹦鹉学舌阶段就开始词汇量暴增,天天叽里呱啦说不停。跟宝宝对话语速放慢,有时候会发现她会盯着你看,是在观察你如何发音
其他回答
树友a46089845
我的两岁半才开始说话,现在2岁8个月成话唠了,以前也很担心的
万丈光芒好女孩
。多跟他说话,
树友u61309008
我家还是无意识喊爸妈呢 18个多月了