树*****

38岁了医生说做唐筛没意义,建议做无创DNA好贵而且准确率也不是100%,如果是低风险就是花钱买个放心,如果高风险那就还要做羊穿这对胎儿风险好大又有伤害好纠结

推荐回答
凌晨2018
羊水穿刺是确诊,唐筛和无创都是判断概率,但是羊水穿刺要求技术含量高,去大医院做,因为做不好有可能细菌进入还是有一定风险,一般要求35岁直接做的,但是如果你有顾虑,也可以考虑无创,准确率也高,我32也是没过,纠结半天最后考虑的无创,唐筛应该是技术已经落后,概率只有60%,翻盘的可能性很大,你就做无创吧,即使费用高些,这个问题一定要确认,直接关系到是否继续还是终止妊娠,对宝宝也是对你自己负责任。
其他回答
树友u70219586
超过35都做DNA吧,我做的1800
树友qd2xjv6t
我做的dna无创,我刚好35岁,2700
树友u66556813
唐筛低风险就做个无创 唐筛高风险就做个羊穿 毕竟高龄了 怎么都要再确认一下 我就是这样的 本来打算即便低风险还是要做无创的 结果高风险就做了羊穿