诚诚男宝贝

#新生儿护理怎么破#新生儿如何护理?

推荐回答
l小可心2
其他回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#新生宝宝胃肠道稚嫩,消化吸收能力差,稍不注意饮食容易腹胀,甚至肠绞痛,可以选择一款接近母乳好吸收的配方奶,比如合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,跟母乳脂肪结构非常相似,让宝宝更容易吸收,喂养效果更接近母乳,减少宝宝硬便发生概率,和宝宝持续哭闹时间。
树友89j88g4y
#新生儿护理有妙招#合生元奶粉口味清淡口感接近母乳的,营养接近母乳,入水即溶,粉质十分细腻的,可以增强宝宝抵抗力的!