树*****

现在二宝七个月了,很小的时候就感觉跟其他的宝宝不一样,别人的都是横着抱,而我们的竖着抱,还自己经常用力蹬脚起来,六个多月就开始东倒西歪的坐着。脚也一样站的直直的

推荐回答
树友esk7sn7h
其他回答
树友u55669913
我邻居的宝宝很小的时候也是喜欢竖着抱。说明你宝宝体格好啊。42天去医院检查时。医生没说什么问题。就不要担心。。
笑的太傻更忧伤
我们刚五个月多点就能坐了不过有点东倒西歪,现在五个月二十几天都坐的红稳了。
树友u66969598
我家宝宝两个多月也是竖着抱了横着抱他不愿意啊五个月就想站我没有让