树友123壮

孕26天有褐色分泌物去医院检查hcg是不是太低了大夫说有可能是宫外孕和生化也有可能是时间太短,正常应该是多少啊

journal_insert_pic_1027829746
推荐回答
树友30kjn67x
我怀孕的时候月经不准,推迟了半个月了。也是在宏大医院检查怀孕啦,孕酮正常,HCG才50多,比你的低。我找的王南林大夫看的,她让我隔两天去查一次,看一下翻倍情况,后来有半个月,我也是有褐色分泌物,越来越多,去检查一切正常,还看见胎芽了。