树*****

孕妈们有没有宝宝偏小一个月的,医生非说我记错了姨妈期,问医生有没有什么办法,医生说只能等生下来才知道,医生说也可能是畸形导致发育不正常,补营养也没用的,都补我身

journal_insert_pic_1027970569journal_insert_pic_1027970586
推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u72798649
四维什么的都正常那就有可能是你记错日子了,后期偏小都要住院打营养液的
艾米Amy妈
偏小一周或半月是有的,但偏小一个月我觉得不可能呀,除非真像医生说的记错了,我宝宝之前照B超比按月经算预产期小了十天左右,后来改了预产期,生的时候又比改的预产期提前了6天🙂
树友u72932275
我和你的孕期差一天,查了来对比一下