广阳区妇幼顺产流程是怎么样啊?先挂号再找医生还是怎么样?产房里提供卫生纸什么的吗?还需要别的什么东西么?

推荐回答
树友u30981368
挂号 找医生 卫生纸都是自己带的 没人给你准备 自己多带些 产房就得用三四卷 干嘛用了都不知道😂😂😂要买那种长卷的 产房里要准备的就是卫生纸和宝宝裹被………
其他回答
树友u24890054
卫生纸自己带,我顺产的,不怎么用卫生纸,主要是大的产褥垫用的多,后期用卫生巾
树友u24890054
卫生纸自己带,我顺产的,不怎么用卫生纸,主要是大的产褥垫用的多,后期用卫生巾