树友s0hwxg63

大家好,前几天我去检查nt,医生问我末次月经多久,我说2月20号,医生说我都15周了时间过了,但是彩超单上的怀孕周期也就13周左右,怀孕检查到底依哪个的?

推荐回答
树友b0l91e2p
我末次月经2月19号,比你早一天,今天15周过一天了,你怎么可能13周?比超是影响学,只是看,估大小,就是说你的孩子比本来月份小呢,多吃点。怀孕检查以孕期算,不按孩子大小算。
其他回答
树友b2br0qve
你最好做个无创
小豆芽菜的家
我也是这样的情况,我是10.3号末次 按道理是16周应该查不到NT 但是B超是13周又查的到NT
树友u56934296
我末次月经2月19号,比你早一天,今天15周过一天了,你怎么可能13周?比超是影响学,只是看,估大小,就是说你的孩子比本来月份小呢,多吃点。怀孕检查以孕期算,不按孩子大小算。