蚊子哩哩

怀孕七个周了,每天的睡眠都不敢,放下手机要酝酿两个小时才有睡意,都要到晚上一两点,早上七点20就要起床上班,宝妈们有没有好办法调理睡眠的?

最佳回答
树友u72047977
其他回答
紫梦雪莱
做运动,不要睡前洗澡,如果睡眠质量实在不行,就找医生要解决办法
月靓星123
我下午只要不上班就睡一下午的,晚上就睡不着。后来医生说下午睡一小时就够了,所以每天下午都定好闹钟。现在晚上睡前不看手机,一会就睡着了,早上一般6点多起床,精神比以前好多了
梦幻116
我当时也是这样的,睡不好觉,怕压住娃了,我6点半都要起床,我家离单位远,当时痛苦的,