坐标河北高邑,预产期11月27日,该准备多厚的衣服呢?本人是南方妹子,不了解这边的冬天,望指导!

推荐回答
树友u74611344
其他回答
树友u46314325
是你穿吗?还是宝宝穿,你穿薄一点儿的保暖衣就OK,孩子也不用穿太厚的,纯棉的就可以了,刚出生的宝宝医生还要给你包一两层纱布,还有小包被,我家老大是2月份出生的,我也不知道,买了好多厚衣服,结果根本穿不上
树朵朵爸爸
跟我差不多,差不多最后的衣服了。一天比一天冷,刚生了就穿薄点的贴身的小保暖就行。屋子里能暖和一点
树友u72583267
北方冬天室外冷,出门保暖和羽绒服,一定要穿厚点。但是如果家里有暖气地暖什么的,特别热,普通长袖睡衣就可以。有的地暖太热在家都穿半袖。室内外温差大,注意不要感冒。