新生儿身有抵抗力吗?

推荐回答
树友u72587088
其他回答
lucky小甜甜12
新生儿当然有抵抗力的,是从母体中带出来的抵抗力,平时宝妈你尽量用母乳喂养,这样宝宝也能从母乳中得到抵抗力的,多数纯母乳喂养的宝宝,母体带给他的抵抗力可以持续到六个月。平时洗澡,你可以自己感受下温度,大概大人觉得有点热,这样的室温最好。而水的温度以不烫温和就行。洗澡时最好把窗户、门都关好,毕竟宝贝刚出来还是有点脆弱,如果洗澡水带在身上,风很容易侵入的。只要保温工作做好宝宝是不会感冒的。
树友u69374945
新生儿的自身抵抗力很弱,需要妈妈的小心护理,不然很容易生病。可以给宝宝吃合生元派星奶粉,好消化好吸收,不易上火,还能提高宝宝的抵抗力。宝宝少生病,妈妈少担心!
树友u68214876
天上彩云真美丽, 摘下一片做花衣, 穿上花衣去干啥? 我要跳舞迎六一……