韩家宝贝韩家宝贝韩家宝贝

请问火炬开发区医院有NT检查吗?为什么我去医生都没有跟我提?有人在那里做过吗?

推荐回答
树友u67687782
我5月5号在开发区做过,医生也没说让做,我自己要求做的。后来交钱后才知道他们医院还没有做NT这项检查,但是有做NT的机器,应该是还没请到检查NT的团队!因为我去的很早,后来护士给我找了个主任医师亲自来为我做的。宝宝很配合,NT值等一切正常!
其他回答
IGirlfriends
开发区医院没有NT,要去人民医院
树友u66339382
我去看的医生也没叫我做NT,上次检查完,叫我1个半月在去,算算时间到那时候都14周多了。还怎么做
树友s9hbwyrm
有,有一些医生觉得没有必要做 如果年龄比较大会叫你做