邴晨嘻嘻

有皇家第一道奶源之称的奶粉是皇家美素佳儿奶粉吗?

推荐回答
一清二楚
皇家美素佳儿奶粉确实是更天然接近母乳。它们拥有荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,在配方上也比其他品牌更进一步,可以更完整的保留牛奶中的天然乳脂。当然,皇家美素佳儿的望闻品泡表现都非常好
其他回答
树友u65571257
皇家美素佳儿奶粉自家天然牧场,世代奶农守护自然纯净之地,荷兰百分百原装原罐进口,新鲜直取皇家第一道奶源以液态全脂牛奶入料,一次成粉,凝萃三大亲和乳脂营养,助力宝宝的全方位发展,天然营养有很卓越的望闻品泡的表现
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉中的小分子蛋白低糖化低聚合,很容易被宝宝吸收,不会上火便秘值得信赖的!