我家宝宝现在十四天了,从吃黄疸药开始就拉肚子,一天十几次,量还不少,是正常吗?现在停药五六天了还是如此,有时拉泡沫有时拉水水,有时拉奶瓣,多数都是奶瓣多一点。

推荐回答
树友a75781142
其他回答
树友u31546437
孩子小消化不良,给孩子喝治黄疸药同时还要喝点妈咪爱调理肠胃,我儿子那时候月子是吃奶粉的,清胆利胆口服液+妈咪爱都是喂三分之一,一天拉5.6次,还得给孩子多喂水,宝宝喝喝拉拉黄疸下的快,同时还得给宝宝晒太阳,
树友u27856438
你好。你们家宝宝现在怎么样了?我们家宝宝和你们一样,而且屁屁都烂了。拉肚子拉的给人愁死了。每次放屁还有便便出来。
孙朵妈妈
宝妈你好!宝宝是不是着凉了!而且宝宝消化系统不好!黄疸不一定必须吃药呀!可以多给宝宝晒晒太阳的!适当给宝宝吃点益生菌调理肠胃消化系统!