树友a2ew2me8

今天在海沧医院做了三维,可是海沧医院没有做胎儿心脏检查的,又得妇幼做,问问各位宝妈,这个也要提前预约吗?几周做合适??

推荐回答
树友cpmtn6w6
现在应该预约不到了吧,我好像是12周的时候就预约6.9号的二维,一样的在海沧医院做了三维,问医生二维能不能不做了,医生说海沧医院没有做心脏检查,最以妇幼的检查为准。
树友a2ew2me8: 唉,那我还是去别的医院试约一下
其他回答
树友rc8r04mk
174比较好预约
Darling玲子
妇幼是大排畸加胎儿心脏彩超一起的。至少提前3个月。现在已经约不了了。可以看看174,如果还是没有只能去第三医院
恩狗麻麻
妇幼一起做 都提前三个月预约