树友02vdb6g4

怀孕十二周了,今天又和老公吵架,他今天没有打我,用汽油从头到脚浇了下去,死的心都有了可是在心里还担心着宝宝……我该怎么办?????

推荐回答
树友0oko8bhh
其他回答
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!你干嘛和他在一起。还准备生宝宝?我也是醉了
琴琴0123
这种男人就应该离开他 为这种人忍气吞声不值得 更不值得你为他生孩子
树友u68762625
这种男人要他干嘛,留着过年吗?你肚子里怀着他的孩子,他还这样对你,用汽油浇,太恐怖了,你难道就不怕吗?万一他一时冲动扔个烟头,孕妈想过吗?趁着月份小,赶紧离了吧,怀孕都这样对你,可想以后更会变本加厉