我家宝宝40天了,发烧37.5度。用吃药吗?怎么降温啊?

推荐回答
树友u54407828
其他回答
树友u59619783
宝妈你好!宝宝太小了不能吃药!宝妈可以给宝宝物理降温!贴退热贴温水擦手心脚心前胸后背腋窝帮助宝宝散热!多观察!每一个小时测一次体温!给宝宝喂点温开水!
若彤叻麻麻123
宝妈你好!宝宝太小了不能吃药!宝妈可以给宝宝物理降温!贴退热贴温水擦手心脚心前胸后背腋窝帮助宝宝散热!多观察!每一个小时测一次体温!给宝宝喂点温开水!
泽子的妈妈
宝宝低烧,不用吃药。用温水擦拭宝宝的额头,手心。可以洗个温水澡。不能用酒精擦拭哦。