就是坐月子看手机的问题,反正每天都有看,那天在网上看了看宝宝的衣服,结果忘了时间,这几天眼睛干干的,晚上起来喂奶的时候眼睛有点疼,好担心,是不是没法恢复了?

最佳回答
树友u26185319
其他回答
树友u68762625
最好少用眼,月子里不可大意,多休息,刚生完那天我婆婆就说闭上眼睛睡会,虽然我很想看着儿子,但是还是闭上眼休息,还有不要梳子梳头,以后会头皮疼,不要喝热汤,不要吃干巴巴的东西,不要用指甲抠东西,不要穿硬鞋,以后脚后跟疼,少走动,怕以后腿疼,生孩子骨头缝都是开的,特别别吹风,还有别压到或挤到奶,不然会很疼的
树友u48575727
刚刚生产完的话身体是比较虚弱的最好是少看手机是最好的