一岁两个月宝宝只吃母乳不爱吃饭怎么办 体重才16斤 还有点便秘

推荐回答
树友u62810112
其他回答
树友u56482624
不吃饭,营养真的跟不上,也锻炼不了咀嚼能力,喝点益生菌调理一下肠胃,益生菌我个人认为还是要空腹喝,这样效果会好很多,试试看!
树友u51086883
我也好烦,我家的也是只爱母乳,一岁快两个月了,才16斤。医生说他营养不良!怎么弄都不肯喝奶粉和辅食
小媛媛lily
我女儿也是很瘦,现在一岁五个月还没有17斤,也是断不了奶,上个月有18斤多的因为生病一下瘦到16斤了,她也是不怎么爱吃饭奶粉不肯喝,后来我一天天给她各种各样的弄吃的慢慢的就开始每天吃饭吃东西了,反正母乳我就一点点的减少给她吃,你们可以每天换着花样做吃的,真的需要很多耐心