树友20180803

怀孕后期咳嗽三天了老不好,今天实在受不了就去打了点滴头孢!对宝宝有影响吗?医生让我打三天!

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
Nika小毛球
大家怀孕千万别吃什么川贝雪梨,可以只放梨,我也是咳的不信去看中医,大夫说贝母类回引起宫缩,我之前吃了一周呢,赶紧停了,怀孕生病应及早就医,切不可盲目不治疗
树友u50061032
怀二宝四十多天感冒,大夫给开的头孢氢氨苄,大夫说这个孕期可以吃,对宝宝影响很小,
Nika小毛球
大家怀孕千万别吃什么川贝雪梨,可以只放梨,我也是咳的不信去看中医,大夫说贝母类回引起宫缩,我之前吃了一周呢,赶紧停了,怀孕生病应及早就医,切不可盲目不治疗