l小可心2

#新生儿护理怎么破#新生儿宝宝生理性黄疸与病理性黄疸有什么区别呢?该怎么护理啊?合生元派星奶粉可以提高宝宝免疫力吗?

推荐回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#新生儿生理性黄疸一般7-10天会好,病理性黄疸出生后24小时发展迅猛,还出现嗜睡,不肯喝奶,烦躁甚至抽搐,,可以考虑是不是病理性黄疸。合生元派星奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝免疫力。
其他回答
孙朵妈妈
新生儿生理性黄疸一般7-10天会好,病理性黄疸出生后24小时发展迅猛,还出现嗜睡,不肯喝奶,烦躁甚至抽搐,,可以考虑是不是病理性黄疸。合生元派星奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝免疫力。
孙朵妈妈
新生儿生理性黄疸一般7-10天会好,病理性黄疸出生后24小时发展迅猛,还出现嗜睡,不肯喝奶,烦躁甚至抽搐,,可以考虑是不是病理性黄疸。合生元派星奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝免疫力。
若彤叻麻麻123
新生儿生理性黄疸一般7-10天会好,病理性黄疸出生后24小时发展迅猛,还出现嗜睡,不肯喝奶,烦躁甚至抽搐,,可以考虑是不是病理性黄疸。合生元派星奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝免疫力。