树*****

月经推迟九天,检测出怀孕然后今天流褐色分泌物,又像血,差不多跟姨妈一样,这种是什么情况?

journal_insert_pic_1028500626
推荐回答
树友u66063893
建议去医院检查一下,满50天左右可以看到胎心胎芽,宝妈有褐色分泌物应该是孕酮低了,建议去医院叫医生开保胎药。一般来说没什么问题,前三个月最好卧床修养。祝宝妈宫内好孕,宝贝健康。
其他回答
树友u62810112
一般流褐色分泌物的话是有点先兆流产的症状的,可以去医院看一下。
树友u49611039
建议去医院检查一下,满50天左右可以看到胎心胎芽,宝妈有褐色分泌物应该是孕酮低了,建议去医院叫医生开保胎药。
孩妈小张
去医院看看吧,我是孕42天的时候有褐色分泌物,有可能是孕酮低。究竟是咋回事检查才能知道,我是到现在都不知道为啥那样,但是医生会对应处理的。