小嘟嘟2019

婆婆让我用我老公亲姐姐的身份证生孩子说是好报医疗因为我没有医疗 还说要去有熟人的医院去生孩子 那样的话就不用听医生瞎说 说是能顺产 医生就要抛妇产 我该听他的吗

推荐回答
树友u61037333
自己的孩子要用老公姐的身份证生,那不变成你姐的孩子了,到时候孩子还关你毛事,医院你自己找个当地好一点的医院,自己对自己好一点,身体是自己的,别为了那点报销让自己受苦,钱都是赚来的,也不差这么点,我宝宝生的时候在医院住院观察了五天打催生针,宫口全开的时候胎心太低,转刨腹产抢救,如果是其他医院就没了,
其他回答
树友wj3h5bch
听医生的,钱没了可以在赚,身体要紧
树友u74531588
要是用你老公姐姐名字报销,那么孩子出生证上母亲就是你老公姐姐的名字,我家当初生我女儿时,我前夫的老妈也是这样为了报销就把我的名字写我前夫表姐的名字,结果产妇就变成了他表姐的名字,出生证就难办了!花了好大的力才改过来,
树友wj3h5bch
听医生的,钱没了可以在赚,身体要紧