宝宝一岁两个多月了,现在还在吃母乳,自己一个人带,每次都是奶睡,一见我不管饿不饿就是要吃奶,好桑心啊,怎样才能给宝宝快速断奶呢?

推荐回答
登登登登D
宝宝断奶需要一个过程,我嫂子刚给我侄女断奶。宝妈首先要让宝宝接受奶瓶和奶粉,先从白天开始。除了辅食之外,由一餐奶粉过度到白天可以全喝奶粉,这样就成功一大半了。断奶期间多陪宝宝玩,哄睡方式也改变一下,尽量不奶睡,晚上的奶坚持一周就差不多了。
其他回答
树友u59619783
断奶的话,他需要一个过程,啊,反正你慢慢来,不能说一下就断了
胖大海小妮妮
要找到适合你宝宝的方法啊,断奶需要慢慢适应的,你家宝宝已经一周岁多了懂事了,他要是不愿意断的话会比较困难一点
微信宝贝哈哈
断奶的话,他需要一个过程,啊,反正你慢慢来,不能说一下就断了