树友cua9suxq

5.28唐筛,16周多点,太仓妇保所提示2周有结果,今天去建卡医院问 说一个月有结果,好不容易快放下的心又要吊起来,有点火大,各位宝妈如果有通知的情况大约在多久

推荐回答
树友u70092246
树友cua9suxq: 我现在是一周过两天,眼看要到两周无声无息过去就安心,想去问问建卡那边报告来没来,结果换来的是告诉我要一个月~突然心又躁动了……还得担惊受怕一阵子,所以想知道要是有情况收到消息的宝妈最晚在多少的样子收到信息~
其他回答
树友a79324372
如果有问题一两个星期就发信息通知你了,如果2个星期还没发短信给你就是通过啦,不用想这些事的,
bd麦子
楼主后来多久出结果的?我今天刚好两周,看到你说一个月内心好崩溃呀
脱发星人
放心,两周过了就没问题。