岚岚1598

我4月14号来的大姨妈。买验孕棒上面只有一杠,今天是6月6号还没有来,去医院打b超。说没有怀孕,验尿也说没有怀孕,可腰痛了一个多月啦,也老是想睡觉,怎么回事啊

最佳回答
树友u51356052
岚岚1598: 没有,腰痛了好久,也老是想睡觉,有时有点恶心,也不想吃东西,肚子感觉胀胀的,有时像有东西在动一样,这个问题困扰了我好久,不知道咋整,就差没抽血了这样算来40多天了
其他回答
树友u56939645
你是不是之前受凉了?还是来月经的时候吃凉的了?是有多种方面造成
若彤叻麻麻123
你是不是之前受凉了?还是来月经的时候吃凉的了?是有多种方面造成
树友u59619783
你是不是之前受凉了?还是来月经的时候吃凉的了?是有多种方面造成