竹子子牙

头胎,过预产期了没动静胎儿也没入盆。今天凌晨三点多开始流粉色分泌物,早上起来变深褐色了。肚子不疼,也没破水。有宝妈跟我一样的么。

journal_insert_pic_1028802361
推荐回答
树友u70998202
其他回答
树朵朵爸爸
孕妈你好!这不是见红了吗!肚子像拉大便一样疼吗!收拾待产包去医院检查一下比较好!
树友u45935371
这是见红的一种,生我家大宝前两天也是的,后来阵痛!
树友u41439478
这是见红了,可能很快就要发动了哦,如果方便的话,最好收拾好东西,洗澡洗头后去医院待产了。不过也有人见红几天才生的,我头胎就是见红后两天生的