我家宝宝脸上好多湿疹,一片一片的红红的,宝宝肯定是痒,一直用手抓看着挺难受的,请问宝妈们你们家宝宝脸上有湿疹吗,用的什么药抹的,

推荐回答
迷你波妞777
小宝宝湿疹是很常见的,而且反复发作,不过大部分宝宝长大后就会自然痊愈。宝妈要注意给宝宝穿全棉透气的衣物,不要捂太多;每天用温水给宝宝洗澡(不要用沐浴露);用松达婴儿山茶油做一个基础的保湿,而且山茶油本身就有一定的消炎作用。母乳妈妈饮食也要注意,不要吃容易发的食物。如果症状严重的话,建议及时去医院就诊,湿疹药膏大多是有激素的,不建议自己随意使用哦
其他回答
树友u42970228
用婴亲霜,抹几天就好了,没有激素,不是药膏
树友囡的宝
妈妈饮食要清淡
树友56ncqtwr
用肤汇康,这个是一个在宁波医院的皮肤科主任自主研发的,纯中药,无激素,差不多用2天就好了。