我现在怀孕四个月了 每天站九个小时中间有半个小时吃饭时间 这样会不会不好啊 麻烦有经验的宝妈告诉我一下 我现在再纠结还要不要干这个活

推荐回答
树友u51468501
其他回答
树友u62273641
调整工作吧,久站久坐对胎儿都不好的。
树友1jo36kss
还是调整一下工作吧、久站容易静脉曲张、也容易流产的
树友u66665561
看个人体质,每个人不一样。不过我觉得站那么久肯定很累,怕身体吃不消,如果是一般的工作建议换个或在家待产,如果是好单位就跟领导沟通沟通。比较怀孕以孩子为主!我后期快生的半个月就宫缩特别厉害,都不能下床,不过我情况不一样!