美素佳儿奶粉怎么样?有了解的朋友嘛~

最佳回答
赵媛红
美素佳儿没有用过,但好像口碑还不错,感觉欧洲进口奶粉都挺不错的~我儿子喝的不是美素,我给他选的是合生元超级金装奶粉,欧洲原罐进口的,因为奶源地在法国诺曼底,那边的奶源很纯净天然。孩子喝了不上火,吸收也挺好,而且奶粉不是特别甜的那种。前几天刚买了升级后的合生元派星奶粉,新增的LPN乳清蛋白据说有助于增强宝宝免疫力,朋友家的孩子也在喝,口碑蛮好的。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿的天然营养成分有利于宝宝营养的吸收,促进身体生长发育