小珠珠凯

#新生儿护理怎么破#宝宝爱喝合生元

推荐回答
Hao小燕子
#新生儿护理有妙招#可以的,合生元派星奶粉,营养丰富,可以满足宝宝生长发育的营养需求,采用SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似的,有利于钙和脂肪的吸收,促进宝宝骨骼发育,让宝宝长身体,给宝宝全面营养呵护!
其他回答
树友u37418403
合生元奶粉是针对宝宝肠胃消化不良研发的,可以增强宝宝的抵抗力,增强体质。
树友u62810112
合生元奶粉,钙和益生菌含量都很丰富的,可以提高宝宝抵抗力。
烟花小宇宙
合生元奶粉富含神经鞘磷脂,胆碱,叶黄素,促进肠胃健康