灬萌萌哒嘛嘛灬

#新生儿护理怎么破#夏季易腹泻,新生宝宝喝合生元奶粉可以增强肠道耐受力吗?

推荐回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#宝宝易感染腹泻,归根结底是抵抗力不足导致的,可以考虑提高自身免疫保护的奶粉,比如合生元奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝免疫力,增强肠道耐受力,预防宝宝腹泻。
其他回答
树友u37418403
合生元奶粉中含有丰富的钙质,可以帮助宝宝的骨骼发育,让宝宝长高长壮
树友89j88g4y
好像元奶粉含有益生菌的,可以增强宝宝肠道耐受力的呵护宝宝健康成长。
Hao小燕子
#新生儿护理有妙招#可以的,合生元派星奶粉,营养丰富,可以满足宝宝生长发育的营养需求,采用SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似的,有利于钙和脂肪的吸收,促进宝宝骨骼发育,让宝宝长身体,给宝宝全面营养呵护!该添加益生元调节宝宝肠胃健康