请问一下我宝宝今天刚好七个月了,与同年龄其他宝宝相比,他不肯站,怎么回事啊?腿蹬起来比较凶,也会翘起来,就是不站!也会翻身,抬头,举手,就是不肯站,怎么回事?

推荐回答
登登登登D
早一点的话宝宝有踏步反射,会本能的站立,迈步,是不是让宝宝站的晚了,6个月的时候有没有去儿保,医生怎么说。宝宝可能还没有这种意识,我家宝宝一直也不站,他外公抱着他玩,偶然间把他放到硬床垫上,才开始第一次站的。
其他回答
转眼间烟花乱
孩子的发育是需要一个过程的,从现在开始锻炼他站着就好了