树*****

38周做b超医生说宝宝头偏小,之前一直让我控制体重,结果现在告知宝宝偏小怎么办,双顶径才8.4cm,头围才30.5,这该怎么办

推荐回答
树友u39009382
怀孕中期的时候我吃橙子特别多,后来产检总说宝宝的头大,人家说和这个有很大关系,吓得我后来一个都不敢吃了,不管真假你可以试试看,多吃点橙子,反正也没害处。
其他回答
树友6anf4d3y
没事的,我怀我家大宝的时候,头围数据跟你差不多(记不太清是多少了,但医生说偏小两周多),生下来八斤半,头围正常,头型偏长,头型慢慢的就长圆了。现在马上三周岁了,都挺好的
树友u48416048
我30周双胎就8.0和8.1了
树友68iooapo
我每次产检都说宝宝偏小,双顶径和头围都偏小呢,饮食上也一直在补,可仍然这样,医生说和父母的头型有关,只要宝宝其他都健康,不要紧的,放宽心。