树友a78883738

我家宝宝9天了,黄疸今天测了脸颊最高17点多,其他的都生15点多,医生说建议去儿科观察,但是亲戚都说是正常现象后面就不会黄了,宝妈都是怎么处理宝宝黄疸的

推荐回答
树友u39101210
其他回答
孙朵妈妈
宝宝会自己好的吧,我家俩宝都是自己好的,一般都是生理性黄疸吧,应该问题不大吧,不要过分担心了,实在不行问问医生吧
若彤叻麻麻123
宝宝会自己好的吧,我家俩宝都是自己好的,一般都是生理性黄疸吧,应该问题不大吧,不要过分担心了,实在不行问问医生吧
树友u56940578
都是多晒太阳,多喝水通过尿液粪便排出来,定时到医院测试黄疸值,你现在是高峰期,照顾好很快就降下去了。