侯苏晴苏

备孕期间牙疼,如果去拔牙的话能立即要孩子吗

推荐回答
树友u73333357
其他回答
树友a78447010
如果是智齿拔牙还要拍片,其他牙齿还可以治疗先,但是智齿医生一般不给治直接让拔,我的是智齿疼,备孕时问过的,说让拔,我看要孩子已经在眼前了,就没拔,不知道孕期疼得时候能不能扛得住,另外告诉你一个牙疼应急的方法吧,我发现的方法,用牙刷蘸些小苏打在牙齿疼的地方刷牙,一两分钟就可以止痛,我去年有一次牙疼特别厉害,吃药也没止住,就突然想到蛀牙是怕碱性的,于是我用小苏打试试,结果没想到止痛效果那么好
树友a78719455
不能,因为拔牙,要打麻药,还要吃消炎药,最少停几个月,才能要。
树友fhjmpj4f
等过一段时间再要孩子吧备孕期间也要吃叶酸哦