桑梓Hello

宝爸常年加班到半夜,半夜两三点回来常有的事,永远缺席,出了早餐几乎不在家吃饭!我对他没了理解,只有失望气愤,对孩子陪伴太少,是你会气愤吗

推荐回答
树友u50267320
多理解理解,他加班至少知道养家挣钱回去嘛!如果有既能挣钱陪伴有多的工作,那可以换份工作,但是基本很多事都是不能完美的,是我也会抱怨,但一家人还是多理解,毕竟生活就是这么不容易
其他回答
树友u74558444
你老公还好,我家这个半年换了四次工作,才领过一个月工资!生活费都挣不到,我都住在娘家,住他们家得吃土了~~~真想分分钟休夫
树友u73626960
为生活只能理解,生活不易且行且珍惜。我都快生了宝爸还是说没钱了,说结婚他瞎我也瞎