宝宝们有没有孕前怀孕,吃过药,最后还把宝宝生下来的!我怀孕了,但是我孕前吃过药。对宝宝有伤害吗?

推荐回答
l花一开满就相爱l
我4.29末次,现在39天,5月10号左右热感冒严重打针吃药输液,谁知道这个月有了。有了我就留着,怀孕不容易,以前备孕几个月怀的也没留住,这次随缘分,血值也可以,听说前期细胞分裂没啥大影响,但是你知道后就要注意再别吃药了。
其他回答
Nocky妈
怀老大时候感冒咳嗽吃了两天药的,老大生出来都挺好啊,不要太担心
树友u39465111
我大宝之前吃过,十月份吃了一个月,末次末次是11月18
树友jl2v8qhu
没事,放宽心