树*****

末次4.9,昨天孕8周无胎心胎芽,只有12*11mm卵黄囊,昨天有褐色分泌物。hcg翻倍不好,孕酮低,有保胎成功的亲吗??

journal_insert_pic_1029333173
推荐回答
明月伴清沨
我和你一样末次4.9月经。6周+2做B超胎心胎芽卵黄囊都有了,胎芽0.4长。7周多不到8周大出血,我挂了急诊,不过B超显示孩子挺好的,胎芽长到1.1了。这会就卧床休息保胎。建议问问医生你的情况,一般这样的情况能不能继续等等看。别着急,注意心情。
其他回答
林子Leans
一般50-60天可以检测到胎心。你这种情况还是去医院治疗吧,看医生有没有什么办法,毕竟他们接触这类情况比较多。孕酮低该补就补充。
树下的巨星7650
和我一样我hcg8500降到6800.但是孕酮有长低,胎芽0.2MM,还没胎心8周
妈妈小雨0
我50天,医生说停了,但是我还想保我的宝宝,舍不得,希望可以接胎心胎芽,健康成长